物理实验教学中心
物理虚拟仿真实验教学中心

物理实验教学中心教职工会议召开

发布日期: 2018-06-09   作者: 郭超修  浏览次数: 10

  2018年6月7日中午12点,物理实验教学中心教职工会议在实验A137室召开。物理与材料科学学院副院长周先荣教授,物理系主任赵振杰教授,副系主任柴志方副教授及物理实验教学中心的全体教职工参加了本次会议。

  首先,柴志方老师宣读了学校关于周先荣教授为物理实验教学中心主任,尹亚玲副教授为物理实验教学中心副主任的任命决定,会场响起了热烈的掌声。

  接着,新任主任周先荣教授发表了就职感言。她简要表达了自己的感想,希望各位老师能够充分发挥自己的作用,为实验室的发展做出自己的努力。她感谢上一任中心主任毕志毅老师多年来为学院和中心各项工作做出的贡献,希望今后能继续得到他的支持。

新任主任周先荣教授发表就职感言

  周老师代表实验中心向毕老师颁发感谢证书,感谢毕老师在担任华东师范大学物理实验教学中心主任期间,为物理实验教学中心的建设和发展所做出的突出贡献。

颁发感谢证书

  随后,毕志毅教授发表了感言。他感谢院系领导对他工作的支持,并提出了自己的想法。他提出物理实验中心在理科教学尤其是物理系所处的地位和作用非常重要,希望各位老师站好这个岗位,做好硬件建设和软件建设,在创新人才的培养当中充分发挥物理实验的作用,让学生切实感受到通过实验得到更多的锻炼和提高。另外他希望每位老师制定近期、中期、远期的发展规划,做出更多更好的成果。

毕志毅老师发表感言  

  随后副主任尹亚玲老师发言。她衷心感谢地学院对她的信任,表示实验中心是一个非常团结的团体,希望今后大家齐心协力,做好实验仪器建设和课程建设,明确目标,奋力拼搏,把实验中心发展好、建设好。

尹亚玲老师发言

  最后,各位老师对今后实验中心的工作和发展进行了探讨,提出了自己的想法和意见。我们相信,在新一任领导的带领下,物理实验教学中心的发展会越来越好。