物理实验教学中心
物理虚拟仿真实验教学中心

物理实验教学中心教工党支部召开全体党员大会暨支部委员选举大会

作者:王春梅发布时间:2019-05-16

物理实验教学中心教工党支部于201958日星期三12:30在实验A342室召开全体党员大会暨支部委员选举大会。物理实验教学中心支部11位党员参加会议,物理与材料科学学院党委书记李恺,专职组织员赵荣青出席会议。会议由原物理学系教工党支部纪检委员王春梅主持。

党员大会遵照支部委员选举办法井然有序逐项进行。在庄严地奏(唱)国歌后,与会全体党员通过了大会选举办法、监票人名单和候选人名单。监票人发放选票后,主持人再次宣读填写选票的注意事项,全体党员进行差额选举。经支部党员无记名投票,尹亚玲、王春梅、崔璐三位同志高票当选为物理实验教学中心党支部首届支部委员会委员。

支部党员祝贺当选三位同志

李恺书记代表学院党委对物理实验教学中心支部委员会的成立表示祝贺,她指出,学院党委对物理实验教学中心给予厚望,希望物理实验教学中心能在学校新一轮改革中发挥作用,为学院新一轮学科建设助力。同时,李恺也要求支部委员会遵循从严治党原则,将每月最后一周的周三下午作为支部党员学习的固定时间,开展形式多样的党员活动,确保党员的出勤率,对每次活动认真记录备案。李恺还鼓励全体党员要围绕学院中心工作,发挥支部的战斗堡垒作用,团结中心全体教师,推进教学创新、改革,向其他高校学习,提升人才培养质量,凝练教学成果,申请各级项目、冲刺各类赛事奖项,努力建设并申报国家级示范中心,开创新的辉煌。

李恺书记总结讲话

会后,物理实验教学中心教工党支部支部委员会召开了第一次会议,选举尹亚玲为支部书记,崔璐为组织委员,王春梅为宣传委员兼纪检委员,并确定了各位委员的分工。党支部委员的当选名单将在报请上级党组织批准后生效。